Av. Laprida 399 - Resistencia Chaco - (Celular) 3624-900237

Entrevista en el programa “Nuestra Salud”: Alimentos de estación

¿Sabías que los colores de los alimentos nos revelan sus nutrientes y beneficios para nuestro cuerpo? El naranja es el protagonista esta temporada: zanahorias, calabazas y zapallos, batatas, naranjas, mandarinas y duraznos. Todos ellos tienen un nutriente característico que les da ese color: los carotenos 🥕.

En esta nota la Lic. Karen Chavez @nutrikarench nos cuenta acerca de las frutas y verduras de temporada y sus beneficios.

🍑 Son ricos en fibra, vitamina A, vitamina C, potasio y están cargados de agua.

🍑 Son la combinación perfecta para fortalecer nuestro sistema inmunológico y prevenir enfermedades.

🍑 Además, al ser cosechados en esta época son más frescos y económicos.

🌿 La Organización Mundial de la Salud recomienda consumir al menos 5 porciones de frutas y verduras al día, incluyendo al menos 2 o 3 colores diferentes. Mirá la nota completa en nuestro canal de You Tube y conocé más.

👉¿Querés sumar hábitos saludables a tu alimentación? Ingresá a nuestra cartilla de profesional y reservá una consulta:

Gracias @ChacoTV 📺 por la invitación al programa “Nuestra Salud”.

🤝🏻También agradecemos a @fagrannutricion la Federación Argentina de Graduados en Nutrición que siempre apoya nuestras actividades como Colegio local.

SERVICIOS

Tenemos toda una red de servicios para brindarte como afiliado.