Av. Laprida 399 - Resistencia Chaco - (Celular) 3624-900237

15 al 21 de mayo semana de la concientizaci贸n sobre el consumo de sal

Hoy comienza la Semana de Concientizaci贸n sobre el Consumo de Sal 馃挌

馃實 Del 15 al 21 de mayo estaremos dedicando nuestras publicaciones a informarte sobre los riesgos del consumo excesivo de sal y c贸mo llevar una vida m谩s saludable 馃挭.

La SAL oculta 馃馃攳聽驴Sab铆as que los alimentos que compramos a diario pueden contener cantidades significativas de sal sin que nos demos cuenta? 隆Es momento de leer las etiquetas!

鉁 Prest谩 atenci贸n a t茅rminos como “cloruro de sodio”, “sal” y “sodio” en la lista de ingredientes. Conocer lo que comemos es el primer paso hacia una alimentaci贸n m谩s consciente.

鉁 Eleg铆 alimentos frescos y naturales en lugar de los procesados 馃ウ馃崕. No solo tienen un contenido de sal m谩s bajo, sino que tambi茅n son m谩s nutritivos y beneficiosos para nuestro cuerpo.

Durante esta semana en particular, se busca educar a las personas sobre los riesgos asociados con el consumo excesivo de sal y promover cambios en los h谩bitos alimentarios para reducir la ingesta de sal.

El consumo excesivo de sal genera varios problemas de salud, como hipertensi贸n arterial, enfermedades cardiovasculares y enfermedades renales, entre otros. Los alimentos que compramos y consumimos a diario contienen cantidades significativas de sal aunque no siempre nos demos cuenta.

Recomendaciones para tener en cuenta al momento de hacer las compras

Leer las etiquetas de los alimentos y prestar atenci贸n a t茅rminos como “cloruro de sodio”, “sal”, “sodio” y sus variantes en la lista de ingredientes.

Siempre es recomendable elegir alimentos frescos y naturales en lugar de los procesados; tienen un contenido de sal m谩s bajo y ofrecen una nutrici贸n m谩s completa.

SERVICIOS

Tenemos toda una red de servicios para brindarte como afiliado.